Почему при знакомстве в Интернете мужчины говорят о сексе

Желающие познакомиться не переводятся и не переведутся никогда. Спрос рождает предложение, но специальные службы знакомств по карману не каждому, да и неизвестно, состоится ли знакомство. Многие пользуются альтернативными вариантами- приложениями в соцсетях в виде игр.
Однако, столь благое дело имеет один существенный побочный эффект для тех, кто действительно хочет построить отношения — многие мужчины с места в карьер задают женщинам самые непристойные вопросы, начиная с самого «невинного» — любит ли женщина секс и заканчивая любимыми позами и об отношению к оральным ласкам.
Одних женщин это забавляет, других- отпугивает, третьих- возмущает и раздражает. Первая мысль обычно: «Он какой-то озабоченный!» Что ж, есть и такие, но на самом деле у всех причины разные.

Что происходит

Самая распространённая причина- он просто ищет сексуальных приключений, а женщин на этот предмет «прощупывает», пытается понять степень её раскованности и отношение к пресловутому «сексу без обязательств».
От её ответов, и, соответственно, реакции на вопросы такого рода, зависит, получится ли желаемое с этой женщиной.

Причина номер два

Мужчина «заражается» атмосферой игры. Где-то прослышал, что приложение- самое, что ни на есть пристанище для любителей таких вот откровенных бесед и такие вопросы задаёт просто для того, чтобы «не отстать от других».
Такие зачастую и не подозревают, что можно на любые другие темы беседовать, по его мнению это «не круто».

Причина три

Просто от скуки. Ему и сексуальные отношения не нужны, а вопросы задаёт ради смеха. Нередко это и не мужчины даже, а дети.

Причина четвёртая

Великовозрастные девственники, независимо от причины отсутствия опыта сексуальных контактов, пытаются понять, что же, собственно, нужно с женщиной делать.
А некоторые и вовсе не скрывают своей невинности, а такая беседа для них – разновидность своеобразного телефона доверия онлайн. А кое-кто надеется, что и на практике просветят.

Пятая причина

У мужчины нереализованные сексуальные фантазии. Такие пользователи имеют жену и регулярный секс с ней. Но жена позволяет в постели далеко не всё.
Из таких переписок мужчина «черпает вдохновение» перед ночью любви с законной супругой.

Причина шестая

Не с кем поговорить на откровенные темы, возможно, имеет место и недостаточная осведомлённость в интимных вопросах.

Главная причина

Но, как ни крути, а большинство всё же в ходе переписки занимается самоублажением в чистом виде.
То есть, собственно для удовлетворения плоти.
Им не нужен реальный секс ввиду самых разных причин: инвалидность, недавно перенесённая венерическая болезнь, низкая самооценка в связи с обидой на женщину или боязнь нежелательной беременности партнёрши.
Вопросы они задают самые неожиданные: расспрашивают, как девушка лишилась невинности, у имеющей ребёнка спрашивают, как быстро она забеременела, занималась ли она любовью на природе (в подъезде, на крыше).
Выбирают самых симпатичных женщин, желательно, чтобы и фото её были если не откровенные, то хотя бы в полный рост, чтобы явственнее представить соитие с незнакомкой.
Собеседник неожиданно вышел из чата? Ничего удивительного, он достиг разрядки!

Даже те женщины, которых подобные вопросы возмущают, часто такие беседы…поддерживают.
Та же скука. И это не преступление.
Но если цель её участия в таких играх- избавиться от одиночества, то поддерживать такие беседы нет смысла.
В лучшем случае, дело ограничится встречей-другой на нейтральной территории.

Share this:

About admin

admin

  • Email